Jln. Maccini Raya No. 197 Makassar

Ketua STIK Makassar Terima 2 Penghargaan dari Pemprov Sulsel

Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIK) Makassar, Esse Puji Pawenrusi SKM M.Kes menerima penghargaan dari Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam hal ini Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertras).

Ibu Esse Puji sapaanya menerima 2 penghargaan yaitu atas Capaian Kepatuhan Pelaksanaan Perundang-undangan Ketenagakerjaan di atas 80 persen dan Program Pencegahan Penyebarluasan COVID-19 di Tempat Kerja.

Penghargaan diberikan sebagai rangkaian dari peringatan bulan K3 tahun 2022 yang dilaksanakan di Grand Sayang Park Hotel pada hari Rabu, 08 Juni 2022.

Sebanyak 57 perusahaan menerima penghargaan. Sedangkan untukk Perguruan Tinggi, STIK Makassar menjadi satu-satunya yang menerima penghargaan.

Menurut Esse Puji, torehan ini tentunya pelajaran untuk terus melakukan pembenahan dan menjadi lebih baik kedepannya.

“Penghargaan ini cambuk untuk terus berbenah dan tumbuh menjadi lebih baik,” kata Esse Puji.